Chargement, alimentation

Q1
Comment puis-je économiser de la batterie ?
R1
・Réglez le paramètre « Écran actif en permanence » sur DÉSACTIVÉ. Paramètres > Écran > Écran actif en permanence
・Réglez le paramètre « Sauvegarde quotidienne info localisation » sur DÉSACTIVÉ. Location Memory > Réglages > Save Daily Location Info (Sauvegarde quotidienne info localisation)
・L'acquisition fréquente d'informations de localisation après le démarrage d'une activité décharge la batterie. Pensez à arrêter l'activité une fois qu'elle est terminée.
・Lorsque la connexion Wi-Fi n'est pas nécessaire, désactivez-la. Paramètres> Connectivité > Wi-Fi
・Réglez le type de cadran de la montre sur « 2 couches ».
・Dans les paramètres du système d'exploitation de la montre, désactivez l'option « Tilt to wake screen » (Incliner pour réactiver). Setting > Gestures (Paramètres > Gestes).
・Dans la liste des applications de la montre, sélectionnez l'application Appareil horaire multifonction pour activer le mode Appareil horaire multifonction.
En mode Appareil horaire multifonction, les fonctions de communication sont désactivées et la montre affiche uniquement l'heure actuelle.
・Laisser des applications fonctionner en arrière-plan peut rapidement épuiser la batterie. Il est recommandé de désinstaller les applications inutiles.