GPS

Q7
 Je ne peux pas afficher ma position actuelle avec une application CASIO (Location Memory, Activité, etc.) ou une application tierce (YAMAP, etc.).
R7
 Si le problème est causé parce que l'application CASIO rencontre des difficultés à obtenir des informations de localisation à l'aide du GPS intégré de la montre, vérifiez que vous vous trouvez à un endroit propice à la réception des signaux GPS.
Le meilleur emplacement pour la réception des signaux est à l'extérieur, où le ciel est visible et n'est pas bloqué par des bâtiments, des arbres ou autres objets.

Si vous ne parvenez pas à obtenir des informations de localisation même dans une zone bénéficiant d'une bonne réception, essayez de forcer l'arrêt de la montre.
Pour forcer l'arrêt de la montre : Maintenez enfoncé le bouton d'alimentation jusqu'à ce que l'affichage soit vide. Attendez que la montre redémarre automatiquement.

Si l'arrêt forcé de la montre ne résout pas le problème, contactez votre revendeur ou un service après-vente CASIO.