GPS

Q6
 Mon téléphone affiche ma localisation actuelle sur une carte, mais il arrive que les applications Activité et Location Memory de la montre n'indiquent pas ma localisation actuelle.
R6
 En plus des informations de localisation GPS mesurées, un téléphone indique également les localisations à l'aide des informations réseau (informations de diffusion de la station de base, etc.). Cependant, il se peut que les informations réseau ne détectent pas correctement votre position. Ainsi, lorsqu'une application CASIO obtient des informations de localisation à partir d'un téléphone, elle utilise les informations de localisation GPS du téléphone sans utiliser les informations réseau. Pour cette raison, il est possible que les informations de localisation indiquées par le téléphone et la montre ne correspondent pas.

Lorsque la montre ne parvient pas à communiquer avec son téléphone Android jumelé ou lorsque la montre est jumelée à un iPhone, les applications CASIO utilisent les informations de localisation obtenues à partir du GPS intégré, et les informations de localisation du téléphone ne correspondent donc peut-être pas aux informations de localisation de la montre.