Wi-Fi

Q3
Je ne sais pas configurer les réglages Wi-Fi.
R3
Wear OS by Google
Procédez comme suit : Paramètres > Connectivité > Wi-Fi > Ajouter un réseau.
Sélectionnez le réseau auquel vous souhaitez vous connecter. Si un mot de passe est requis, allumez votre téléphone, assurez-vous que l'écran est allumé, puis appuyez sur « Enter on phone » (Saisir sur le téléphone).
Dans la boîte de dialogue qui apparaît sur votre téléphone, entrez le mot de passe.
Si vous utilisez la montre lorsqu'elle est associée et connectée à un iPhone, veillez à ce que l'application Wear OS by Google soit exécutée sur l'iPhone.