Opérations de base

Q7
Comment puis-je associer les applications démarrées par le bouton en haut à droite et le bouton en bas à droite de la montre ?
R7
Suivez la procédure ci-dessous pour associer des applications au bouton en haut à droite et au bouton en bas à droite.
Accédez à Paramètres > Personnalisation > Personnaliser les boutons matériels, sélectionnez le bouton en haut à droite ou en bas à droite, puis spécifiez l'application souhaitée.