Paramètres d'association

Q12
 La montre ne se connecte pas par Bluetooth à un iPhone.
L'écran de jumelage complet s'affiche sur l'iPhone avec lequel je suis jumelé, mais la montre affiche simplement l'écran de confirmation du code de jumelage sans aboutir.
Ou la montre revient à l'écran de démarrage des réglages de jumelage (Appuyez pour commencer) et ne me permet pas de jumeler.
R12
 Effectuez à nouveau la procédure de configuration des réglages de jumelage depuis le début.

Procédure pour la montre
Réinitialisez la montre.
1. Appuyez sur le bouton marche/arrêt pour afficher le menu des réglages.
2. Appuyez sur « Déconnecter et réinitialiser ».
3. En réponse au message de confirmation qui s'affiche, appuyez sur « レ ».
4. Attendez que la montre redémarre.

Procédure iPhone
Supprimez les réglages de la montre de la mémoire Bluetooth de l'iPhone.
1. Sur l'iPhone, lancez l'application Réglages.
2. Appuyez sur Bluetooth.
3. Dans la liste qui s'affiche, appuyez sur l'icône « i » (informations) en regard du nom de la montre, puis appuyez sur « Oublier cet appareil », et enfin sur « Oublier l'appareil ».

Procédure iPhone
Jumelez à nouveau l'iPhone avec la montre.
1. Sur l'iPhone, lancez l'application Wear OS by Google.
2. Appuyez sur l'icône de menu en haut à gauche (trois points), puis appuyez sur « Configurer une nouvelle montre ».
3. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour configurer les réglages de jumelage.

Procédure pour la montre
Jumelez à nouveau l'iPhone avec la montre.
1. Sur l'écran « Appuyez pour commencer », sélectionnez une langue, puis suivez les instructions qui s'affichent pour configurer les réglages de jumelage.