Paramètres d'association

Q7
Si le message « Checking for updates » (Recherche de mises à jour) ou« Getting your watch details » (Récupération des informations de votre montre) reste affiché à l'écran pendant l'association avec un téléphone, quelles opérations sont autorisées avant la fin de l'association ?
R7
Si le message « Checking for updates » (Recherche de mises à jour) ou « Getting your watch details » (Récupération des informations de votre montre) reste affiché à l'écran, procédez comme suit.
  • Sur votre téléphone, utilisez le bouton d'accueil de l'application Wear OS by Google pour fermer l'écran. Ensuite, redémarrez l'application Wear OS by Google et accédez à l'écran suivant.
  • Vous pouvez résoudre le problème en appuyant sur l'écran de la montre pour augmenter la luminosité.
  • Effectuez les opérations requises pour que la langue de la montre et la langue du téléphone soient identiques.
    (Exemple : Sélectionnez le japonais pour la montre et le téléphone.
  • Vérifiez l'environnement de communication du téléphone.