iPhone

Q3
Les applications Activité et Location Memory de la WSD-F20 s'affichent lors de la connexion à un iPhone
R3
Lorsqu'elles sont utilisées jumelées et connectées à un iPhone, les applications Activité et Location Memory de la WSD-F20 n'utilisent pas les informations de localisation de l'iPhone.
Elles utilisent systématiquement les informations acquises par le GPS intégré à la montre.
Lorsque vous êtes à l'intérieur, où les signaux GPS ne sont pas disponibles, ces applications n'affichent pas de carte de votre localisation.