Cadrans

Q6
Pourquoi l'écran suivant n'apparaît-il pas lorsque je sélectionne Data (Données) ou General Data (Données générales) lors de la configuration des réglages de l'écran Place ?
R6
Il se peut que les réglages d'autorisation ne soient pas configurés correctement.
Lorsque le cadran s'affiche, appuyez sur le bouton d'alimentation, puis effectuez l'opération suivante dans le menu qui s'affiche : activez toutes les autorisations sous [Settings] > [Apps & notifications] > [App permissions] > [System Apps] > [CASIO MOMENT SETTER+] ([Paramètres] > [Applications et notifications] > [Autorisations de l'application] > [Applications système] > [CASIO MOMENT SETTER +]).