Série WSD-F20

Wear OS by Google

Q1
Qu'est-il possible de faire avec l'application Wear OS by Google ? Comment l'utiliser ? Quelles sont ses fonctions de base ?
Q2
Que dois-je faire pour mettre à jour ma montre de la série WSD-F10/F20 vers Wear OS by Google ?
Q3
Puis-je utiliser une montre de la série WSD-F10/F20 sans effectuer la mise à jour vers Wear OS by Google ?
Q4
Je ne parviens pas à trouver l'application « Android Wear » sur mon téléphone.
Q5
Vais-je rencontrer des problèmes si je n'effectue pas la mise à jour vers OS3 ?
Q6
Les montres CASIO Smart Outdoor et G-SQUAD PRO GSW-H1000 sont-elles compatibles avec Wear OS3 ?
Q7
Pourquoi les montres CASIO Smart Outdoor et G-SQUAD PRO GSW-H1000 ne sont-elles pas compatibles avec Wear OS3 ?

iPhone

Q1
Fonctions non prises en charge lors de l'association et de la connexion à un iPhone
Q2
Les applications Activité et Location Memory de la WSD-F20 s'affichent lors de la connexion à un iPhone
Q3
Précautions à prendre lorsque la montre est associée et connectée à un iPhone
Q4
Précautions à prendre lorsque vous connectez un iPhone au Wi-Fi

Paramètres d'association

Q1
Comment puis-je annuler l'association d'un téléphone ?
Q2
Que dois-je faire si j'achète un nouveau modèle de téléphone ?
Q3
Quels sont les paramètres requis pour associer un téléphone à la montre pour la première fois ?
Q4
Les données de la montre sont-elles supprimées lorsque j'annule l'association avec le téléphone ?
Q5
Puis-je utiliser cette montre avec mon téléphone même si ce n'est pas un smartphone ?
Q6
À quel type de téléphone la montre peut-elle se connecter ?
Q7
Que dois-je faire si l'association prend beaucoup de temps ?
Q8
Lors de la configuration des paramètres d'association, je ne peux pas copier un compte.
Q9
Si le message « Checking for updates » (Recherche de mises à jour) ou« Getting your watch details » (Récupération des informations de votre montre) reste affiché à l'écran pendant l'association avec un téléphone, quelles opérations sont autorisées avant la fin de l'association ?
Q10
L'opération d'association ne se finalise pas.
Q11
Le nom de la montre n'apparaît pas dans la liste des montres affichée par l'application Wear OS by Google du téléphone.
Q12
 La montre ne se connecte pas par Bluetooth à un iPhone.
L'écran de jumelage complet s'affiche sur l'iPhone avec lequel je suis jumelé, mais la montre affiche simplement l'écran de confirmation du code de jumelage sans aboutir.
Ou la montre revient à l'écran de démarrage des réglages de jumelage (Appuyez pour commencer) et ne me permet pas de jumeler.

Notifications (Général)

Q1
Les notifications de l'application du téléphone ne fonctionnent pas sur la montre ou ne déclenchent pas la fonction de vibration.
Q2
Puis-je utiliser la montre comme un téléphone ?
Q3
Est-il possible de modifier la durée de la vibration ?
Q4
Quelle est la portée pour une communication stable entre le téléphone et la montre ?
Q5
Est-il possible de recevoir des alertes d'appels entrants lorsque la montre est en mode Appareil horaire ?

Notifications (Téléphone)

Q1
Pourquoi ma montre ne reçoit-elle pas de notifications sur les appels entrants ?

Notifications (Heure actuelle)

Q1
À quel moment sont définis les paramètres d'heure ?
Q2
La montre passe-t-elle automatiquement à l'heure d'été ?

Notifications (Autres)

Q1
L'alarme de la montre et les notifications du minuteur peuvent-elles être définies sur le téléphone ?
Q2
Que signifie l'affichage de la notification « Informations pour l'amélioration de la qualité » ?

Opérations de base

Q1
Comment associer les applications démarrées par les boutons TOOL (en haut à droite) et APP (en bas à droite) de la montre ?
Q2
Que puis-je faire avec la montre lorsqu'elle n'est pas connectée à un téléphone ?
Q3
Puis-je régler manuellement les paramètres d'heure de la montre sans utiliser de téléphone ?
Q4
Que dois-je faire lorsque l'écran se verrouille et ne fonctionne plus ? Que dois-je faire si rien ne se passe lorsque je maintiens enfoncé le bouton d'alimentation durant plus de deux secondes ?
Q5
La montre dispose-t-elle d'un moniteur de fréquence cardiaque (HRM) ?
Q6
Les commandes vocales ne fonctionnent pas.
Q7
Je ne peux pas me connecter avec un téléphone associé en appuyant sur la marque de connexion.
Q8
 Comment régler l'heure de la montre ?
La montre est associée à un téléphone, mais le réglage de l'heure est incorrect.

Wi-Fi

Q1
Canal Wi-Fi
Q2
Sur un iPhone, il est impossible de saisir le mot de passe réseau lors de l'ajout d'un réseau Wi-Fi.
Q3
Opérations Wi-Fi
Q4
Je ne sais pas configurer les réglages Wi-Fi.
Q5
Lorsque la montre est connectée à un iPhone, un message indiquant que le Wi-Fi n'est pas détecté lorsque j'accède à Google Play apparaît.
Q6
Je ne parviens pas à me connecter à un réseau Wi-Fi public.
Q7
La connexion Wi-Fi est soudainement perdue.
Q8
Le point d'accès que je veux connecter n'est pas affiché sur la montre.

GPS

Q1
Le positionnement GPS peut-il être utilisé partout ?
Q2
L'étalonnage du temps est-il pris en charge par le GPS ?
Q3
Quelle est la précision des informations de localisation GPS ?
Q4
Acquérir des informations de localisation à partir du GPS prend beaucoup de temps.
Q5
L'étalonnage de l'heure GPS fonctionne-t-il en mode Appareil horaire ?
Q6
 Mon téléphone affiche ma localisation actuelle sur une carte, mais il arrive que les applications Activité et Location Memory de la montre n'indiquent pas ma localisation actuelle.
Q7
 Je ne peux pas afficher ma position actuelle avec une application CASIO (Location Memory, Activité, etc.) ou une application tierce (YAMAP, etc.).
Q8
 Quelles informations de localisation sont utilisées ?
Celles du GPS intégré à la montre ou du GPS du téléphone jumelé ?

Chargement, alimentation

Q1
Les paramètres sont-ils supprimés lorsque la batterie est faible ?
Q2
Comment puis-je économiser de la batterie ?
Q3
Pourquoi m'est-il impossible d'allumer la montre ?
Q4
Pourquoi m'est-il impossible de recharger la montre ?
Q5
Pourquoi la LED de chargement devient-elle verte avant que la batterie ne soit chargée à 100 % ? Pourquoi la montre ne se recharge-t-elle pas à 100 % ?
Q6
Est-il possible de changer la batterie ?
Q7
Dois-je tenir compte de quelque chose si je prévois de ne pas utiliser la montre pendant un certain temps ?

Performances et caractéristiques de la montre

Q1
Pourquoi la montre ne réagit-elle pas lorsque je touche l'écran ?
Q2
Pourquoi, lorsque j'appuie sur l'écran tactile ou sur un bouton, rien ne se produit ? Pourquoi la montre est-elle lente ?
Q3
En quel matériau la partie principale de la montre est-elle fabriquée ?
Q4
Que faire si de la buée apparaît sous le verre ?
Q5
Quel niveau d'impact peut supporter la montre ?
Q6
Combien de temps dure une recharge complète ?
Q7
Quel est le niveau de précision de cette montre ?
Q8
Pourquoi y-a-t-il des espaces vides dans les graphiques d'altitude et du baromètre, et pourquoi le nombre de pas ou de calories dépensées ne s'affiche-t-il pas ?
Q9
Quelle est la plage de températures de fonctionnement de la montre ?
Q10
Combien de temps la montre peut-elle fonctionner après une charge complète ?
Q11
Que faut-il savoir sur l'écran à cristaux liquides de la montre ?
Q12
En quel matériau le bracelet est-il fabriqué ?
Q13
La montre est-elle dotée d'un récepteur GPS ?
Q14
En quel matériau l'arrière du boîtier est-il fabriqué ?

Applications

Q1
Quand l'historique de Location Memory et des autres données est-il effacé de la mémoire ?
Q2
Installation de l'application Applications en vedette
Q3
Téléchargement de cartes Mapbox
Q4
Différences entre Google Maps et Mapbox
Q5
Pourquoi ai-je des difficultés à utiliser les données de carte Mapbox ?
Q6
Précautions relatives au contenu des cartes
Q7
Est-il possible de désinstaller des applications préinstallées sur la montre ?
Q8
Comment faire pour ajouter des applications à la montre ?
Q9
Comment utiliser les cartes hors ligne ?
Q10
Où puis-je obtenir des informations pour les applications non CASIO ?
Q11
Que dois-je faire si Google Maps met trop longtemps à s'afficher dans Activité et Location Memory avec une montre WSD-F20/F20S associée à un iPhone ?
Q12
La zone des cartes téléchargées à partir de Mapbox est-elle la même que la zone affichée sur l'écran de téléchargement ?
Q13
Comment faire pour démarrer l'application associée au bouton [APP] ?
Q14
 Pourquoi l'affichage indique-t-il que j'ai brûlé des calories le matin même si je ne porte pas la montre ?

CASIO MOMENT SETTER+

Q1
À quoi sert CASIO MOMENT SETTER+ ?
Q2
Quels sont les téléphones compatibles avec CASIO MOMENT SETTER+ ?
Q3
Pourquoi un message d'erreur s'affiche-t-il après l'installation de CASIO MOMENT SETTER+ ?
Q4
Lorsque j'essaie d'utiliser l'application CASIO MOMENT SETTER+ sur mon téléphone, le message « Autoriser CASIO MOMENT SETTER+ à accéder à --- ? » s'affiche. Pourquoi dois-je faire cela ?

Activité

Q1
Lors des prises de mesure des activités de cyclisme, pourquoi ma vitesse ne s'affiche-t-elle pas correctement ?
Q2
À quoi sert l'application Activité ?
Q3
Que dois-je faire pour afficher les données d'historique sur un téléphone ?
Q4
Quelle est la portée du zoom d'une carte utilisée hors ligne (carte hors ligne) ?
Q5
Lors des prises de mesure des activités de cyclisme, pourquoi ma distance parcourue ne s'affiche-t-elle pas correctement ?
Q6
Lors des prises de mesure des activités de randonnées, pourquoi ma vitesse verticale affichée est-elle 0 m/h (0 ft/h) ?
Q7
Où sont stockées les données de la fonction Sauv. auto historique ?
Q8
Lors des prises de mesure des activités de randonnée, pourquoi la vitesse affichée sur la montre est-elle différente de ma vitesse verticale réelle ?
Q9
J'ai arrêté une activité, alors pourquoi ne puis-je pas voir son historique dans Google Agenda ?
Q10
Que dois-je faire lorsque le message « Google Drive est plein » s'affiche ?
Q11
À quoi sert la fonction Sauv. auto historique ?
Q12
 Lorsque la montre est jumelée à un téléphone Android, l'application Activité affiche des résultats de mesure incorrects.

Exemple
• La valeur de vitesse indique 0 (zéro) lorsque je suis en mouvement.
• Il y a des pauses dans mon parcours lorsque j'effectue une mesure avec Neige.
Q13
Suite à une opération d'enregistrement automatique de l'historique sur une montre jumelée avec iOS, une URL s'affiche dans la zone « Mémo » du calendrier, mais si vous appuyez sur l'URL, le message suivant s'affiche : « Type de fichier non pris en charge ».

Application Outil

Q1
Pourquoi le graphique de pression barométrique indique-t-il des changements brusques ou présente-t-il des segments manquants ?
Q2
Les mesures d'altitude ne sont pas correctes même si j'utilise la fonction « Correction altitude avec emplacement ».
Q3
Pourquoi les indications de direction sont-elles incorrectes ? Que signifie l'apparition d'une icône en forme d'horloge sur l'écran de la montre lorsque je consulte la boussole ?
Q4
Pourquoi la valeur des calories consommées affichée dans le graphique d'activité est-elle différente du nombre de calories réellement consommées ?
Q5
Pourquoi les informations sur les niveaux et les heures des marées hautes et basses indiquées dans les journaux ou sur Internet sont-elles différentes de celles fournies par la montre ?
Q6
À quoi sert l'application Outil ?
Q7
Pourquoi est-ce que je ne parviens pas à attraper des poissons durant les heures de pêche indiquées ?
Q8
M'est-il possible de spécifier un port ou un point géographique dans le graphique de marée ?
Q9
Pourquoi les informations sur les heures de lever et de coucher du soleil indiquées dans les journaux ou sur Internet sont-elles différentes de celles fournies par la montre ?
Q10
Pourquoi les heures de lever et de coucher de soleil fournies par la montre ne correspondent-elles pas aux heures réelles ?
Q11
Pourquoi l'altitude indiquée par la montre est-elle différente de l'altitude réelle ?
Q12
Comment les niveaux des marées sont-ils calculés ?
Q13
Pourquoi le graphique d'activité ne s'affiche-t-il pas correctement ? Pourquoi affiche-t-il que je suis en train de conduire une voiture alors que ce n'est pas le cas ?
Q14
Fonctionnement des mesures d'altitude
Q15
 Quand dois-je utiliser la fonction « Correction altitude avec emplacement » ?
Q16
Fonctionnement du podomètre

Cadrans

Q1
Le calendrier n'apparaît pas sur le cadran de la montre Voyageur lorsque PLN est sélectionné.
Q2
Que dois-je faire pour qu'un événement programmé s'affiche sur le cadran Voyage de la montre ?
Q3
Pourquoi Street View met un certain temps à s'afficher sur l'écran Place ?
Q4
Pourquoi les indicateurs du cadran sont-ils noirs et n'affichent aucune information ?
Q5
Pourquoi n'est-il impossible de quitter le cadran numérique monochrome ?
Q6
Pourquoi l'écran suivant n'apparaît-il pas lorsque je sélectionne Data (Données) ou General Data (Données générales) lors de la configuration des réglages de l'écran Place ?
Q7
Le cadran monochrome s'affiche même lorsque j'ai réglé le paramètre [Écran actif en permanence] sur DÉSACTIVÉ. Que se passe-t-il ?
Q8
Comment modifier la ville dans Heure du monde ?
Q9
Que dois-je faire si je reçois un message d'erreur lorsque je sélectionne la date ou le titre d'un événement de Google Agenda sur l'écran Place ?
Q10
Ma montre intelligente affiche un cadran monochrome. Les boutons et l'écran tactile ne fonctionnent pas. Que se passe-t-il ?
Q11
Pourquoi manque-t-il des segments dans le graphique d'altitude ?
Q12
Pourquoi des tirets « ---- » apparaissent-ils dans l'indicateur à la place des valeurs de l'altimètre ou du baromètre ?
Q13
Que dois-je faire pour afficher la carte d'un événement programmé dans Google Agenda sur l'écran Place ?
Q14
Est-il possible d'ajouter des cadrans ?
Q15
Que dois-je faire pour voir sur une carte le lieu d'un événement Google Agenda qui s'affiche sur le cadran Voyage de la montre ?
Q16
Certains événements que j'ai programmés sur le cadran Voyage de la montre ne s'affichent pas.
Q17
J'ai saisi le lieu correctement dans Google Agenda. Pourquoi un message d'erreur persiste-t-il lorsque j'appuie sur Map Display (Affichage des cartes) sur l'écran Place ?
Q18
Pourquoi la carte de l'écran Place ne s'actualise-t-elle pas lorsque je mets à jour les informations de Google Agenda ?
Q19
Comment modifier les informations affichées sur les cadrans des montres Authentique, Champ et Multi ?

Location Memory

Q1
À quoi sert l'application Location Memory ?
Q2
Les enregistrements effectués dans Location Memory sont-ils accessibles depuis un smartphone ?
Q3
Pourquoi ne puis-je pas ajouter de mémos ou de notes aux données de Location Memory ?
Q4
Comment utiliser la fonction d'affichage de suivi sur la carte ?
Q5
Que représentent les signes plus (+) et moins (-) qui apparaissent en regard des marques Memory Location ?

Liaison EX-FR100/200

Q1
Pourquoi m'est-il impossible de connecter la montre avec un appareil photo Bluetooth® ?
Q2
Pourquoi ma montre ne se connecte-t-elle pas à l'appareil photo ?
Q3
Qu'est-il possible de faire avec l'application EXILIM Controller ?
Q4
Le contrôleur EX-FR100/200 est éteint, pourquoi m'est-il impossible de connecter la montre ?
Q5
Pourquoi ai-je des difficultés à associer l'EXILIM EX-FR100/200 ?
Q6
Comment connecter la montre à l'EXILIM EX-FR100/200 ?
Q7
La montre dispose d'un affichage circulaire. Quelle est la forme des images stockées ?

CASIO MOMENT LINK

Q1
Puis-je utiliser la montre et l'application pour surveiller mes enfants ou contrôler la sécurité de mes amis ?
Q2
Pourquoi ne reçois-je aucun message ?
Q3
Puis-je ajouter des membres à un groupe existant ?
Q4
Pendant combien de temps les informations de localisation sont-elles partagées ?
Q5
À propos des transferts de paquets
Q6
Que faire si une personne inconnue devient membre de mon groupe ?
Q7
Pourquoi les groupes sont-ils annulés spontanément ?
Q8
Puis-je voir des messages précédemment reçus ?
Q9
Pourquoi ai-je des difficultés à former un groupe alors que mon téléphone fonctionne sous un système d'exploitation adéquat ?
Q10
Pourquoi les informations de localisation des membres de groupe ne sont-elles pas mises à jour ?
Q11
Que faire si une personne inconnue m'invite à rejoindre un groupe ?
Q12
Puis-je voir les anciens messages ?
Q13
Pourquoi l'affichage de la localisation d'un membre du groupe est-il retardé ?
Q14
Pourquoi les informations de localisation sont-elles inexactes ?
Q15
Pourquoi les notifications des messages sont-elles retardées ?
Q16
Pourquoi ai-je des difficultés à former un groupe ?
Q17
Pourquoi ai-je des difficultés à former un groupe alors que mon téléphone fonctionne sous un système d'exploitation adéquat et que la fonction Bluetooth est activée ?
Q18
Pourquoi la liste des messages n'est-elle pas actualisée à la réception d'une notification ?
Q19
Je peux recevoir sur mon téléphone une notification pour les messages reçus. Pourquoi ces messages n'apparaissent-ils pas dans CASIO MOMENT LINK sur mon appareil ?

Manipulation et entretien

Q1
Quels sont les conseils d'entretien à suivre pour ma montre ?
Q2
Y-a-t-il des précautions à prendre concernant la résistance à l'eau ?
Q3
Que dois-je faire en cas d'affichage d'un code d'erreur ?
Q4
Y-a-t-il des précautions de manipulation particulières concernant les parties en résine ?
Q5
Y-a-t-il des précautions à prendre pour mettre, retirer ou porter la montre ?
Q6
Comment attacher le bracelet à mon poignet ?

Utilisation de la montre dans un pays étranger

Q1
Le réglage automatique de l'heure fonctionne-t-il dans les autres pays ?
Q2
Dois-je respecter certaines mesures de précaution lorsque j'utilise ma montre dans un autre pays ?