Utilización del reloj en otros países

P2
¿Se lleva a cabo el ajuste de hora automático en otros países?
R2
Cuando los ajustes de fecha y hora del reloj se configuran como se muestra a continuación, el reloj sincronizará su ajuste de hora actual con el del teléfono.
• Fecha y hora automáticas: Activado
• Zona horaria automática: Activado

Si se cambia la hora del smartphone a la hora actual de una nueva ubicación cuando el reloj no está conectado (porque el Modo Avión está activado, etc.), es posible que el reloj no pueda sincronizar la hora con la del smartphone aún después de que vuelvan a conectarse. Si esto ocurre, active y desactive el Modo Avión del reloj para solucionarlo.