Imágenes de reloj

P3
¿Por qué cambia repentinamente el contenido mostrado en la imagen de reloj de ritmo cardíaco?
R3
La imagen de reloj de ritmo cardíaco detecta el movimiento y realiza automáticamente la medición del ritmo cardíaco en consecuencia. (Medición automática)
El contenido de la pantalla cambia en función de si se está realizando o no la medición del ritmo cardíaco. Mientras no se está realizando la medición del ritmo cardíaco, la periferia exterior de la pantalla muestra cambios en las zonas de ritmo cardíaco durante un solo día.

La medición automática del ritmo cardíaco comenzará cuando el reloj detecte que está realizando alguna de las actividades siguientes.
•  Caminar
•  Running
•  Ciclismo

Las actividades que no sean las anteriores no activan la medición de ritmo cardíaco.

Si prefiere iniciar y detener las mediciones del ritmo cardíaco manualmente o si desea medir el ritmo cardíaco durante una actividad que no se muestra arriba, cambie el ajuste de medición del ritmo cardíaco de la imagen del reloj a Medición continua.