Imágenes de reloj

P15
Cuando se selecciona Medición continua para el ajuste de Ritmo cardíaco de la esfera del reloj de Ritmo cardíaco, el reloj sigue registrándolo incluso cuando no lo llevo puesto en la muñeca.
R15
Con este ajuste, el reloj asume que normalmente está parado mientras no lo lleva puesto.
Si lleva el reloj mientras camina, supone que lo lleva puesto y por tanto realiza la medición del ritmo cardíaco.
Si desea asegurarse de que el reloj no realiza la medición del ritmo cardíaco mientras no lo lleva puesto, toque la pantalla y, a continuación, realice la operación necesaria para desactivarlo.