Aplicación Actividad

P8
 No puedo realizar la operación Historial almac autom con Running, Trail running u otra app Actividad.
R8
 Asegúrese de que el ajuste Historial almac autom esté activado en Historial Importar rutas.
Incluso si activó Historial almac autom en el pasado, es posible que alguna operación lo haya desactivado. En este caso, tendrá que volver a activarlo.
Además, si se le solicita que habilite el acceso a Google Drive o Google Calendar durante una operación, seleccione Habilitar.