Aplicación Actividad

P7
 No puedo realizar la importación de rutas con Running, Trail running u otra app Actividad.
R7
 Llevar a cabo una operación de importación de rutas cuando hay un archivo de gran tamaño en Google Drive puede tardar algún tiempo y podría ocasionar que la lista de archivos no se muestre.
Si esto ocurre, cree otra cuenta de Google, mueva los datos que desea importar a la nueva cuenta de Google Drive y, a continuación, impórtelos desde allí.