Aplicación Actividad

P28
 Google Fit no muestra los datos de la aplicación Actividad.
R28
 Es posible que, según el entorno en el que utilice el reloj, algunos datos tarden un poco más de tiempo en transferirse a Google Fit. Vuelva a comprobarlo en unas horas. Tenga en cuenta que para transferir datos se necesita una conexión de red estable. Compruebe que el reloj puede mantener una buena conexión.
Si está utilizando un teléfono Android, configure los ajustes de cuenta del teléfono para activar la sincronización de los datos de Google Fit.