Aplicación Actividad

P20
¿Cómo se determinan los tiempos de ejecución esperados?
R20
El reloj determina el tiempo de maratón previsto en función del VO2Max (absorción máxima de oxígeno).
Sin embargo, tenga en cuenta que el tiempo de maratón previsto se basa en la suposición de que quien va a realizar la maratón ha entrenado lo suficiente.
No significa necesariamente que pueda completar una maratón en el tiempo previsto. El tiempo de la maratón será mayor si no se prepara con el entrenamiento diario.