Aplicación Actividad

P17
 Los síntomas que aparecen a continuación se producen cuando se activa el ajuste Pausa automática de las aplicaciones Running y Ciclismo.
 • El tiempo de Running que se muestra no es correcto.
 • En la visualización monocroma, la medición del tiempo de Running tarda entre 20 y 30 segundos en detenerse una vez que cesa el movimiento.
R17
 Al seleccionar "Prioridad pila" para el ajuste "Seguimiento de rutas" se aumenta el intervalo entre la medición de la información de ubicación durante las operaciones de sincronización.
Esto puede aumentar el tamaño de los errores generados durante las mediciones de tiempo con Pausa automática.
Para aumentar la precisión de la medición de tiempo, utilice "Prioridad precisión" para el ajuste Seguimiento de rutas siempre que sea posible.