Aplicación Actividad

P13
Cuando se realizan mediciones en actividades de ciclismo, ¿por qué no se muestra correctamente mi velocidad?
R13
Los cálculos de velocidad se realizan utilizando la información de ubicación, por lo que puede que la velocidad calculada y la velocidad real sean diferentes.
Es posible que la sincronización de comunicación genere cierto retraso (varias decenas de segundos) entre el valor medido y el valor mostrado. Tenga en cuenta también que el intervalo de actualización de la pantalla es mayor cuando la pantalla está apagada.