Rendimiento y especificaciones del reloj

P6
¿Cuántas horas de funcionamiento se pueden esperar con una carga completa?
R6
No se está utilizando el GPS
 Uso normal (apagado automático de la pantalla en color): 1,5 días aproximadamente
 Solo reloj y sensores (Modo Reloj multifunción): 1 mes aproximadamente (en función de las condiciones de uso)
Wear OS by Google deshabilitado. El sensor óptico (medición de la frecuencia cardíaca) y el sensor magnético (medición de orientación) no se pueden utilizar en el Modo Reloj multifunción.

Se está utilizando el GPS
 Running, trail running (con medición de frecuencia cardíaca): 20 horas como máximo
Apagado automático de la pantalla en color. Uso de Prioridad pila.