Operaciones básicas

P13
Incluso si una alarma no está activada, al deslizar la esfera de reloj de arriba abajo se muestra el icono de alarma.
R13
Incluso si una alarma no está activada en el reloj, el icono de alarma puede estar incluido en la pantalla que aparece cuando desliza la esfera de reloj de abajo arriba. Esto ocurre cuando una aplicación del reloj está usando el temporizador para un proceso, incluso si la alarma de reloj no está activada.
Dado que la esfera de reloj de ritmo cardíaco utiliza un proceso de temporizador para determinar si se inicia o se detiene una actividad, es posible que el icono de alarma aparezca al pasar el dedo por la esfera.