Modo de extensión

P6
¿Qué funciones no están disponibles en el Modo de extensión?
R6
Cuando una actividad está en pausa, el Modo de extensión deshabilita Wear OS y solo se indica la hora. Las funciones ajenas a la indicación de la hora no están disponibles.
Las conexiones Bluetooth y Wi-Fi también se deshabilitan incluso mientras hay una actividad en curso.
Esto significa que la comunicación, incluidas las notificaciones de llamada telefónica entrante, no es posible. Como norma general, también se deshabilitan el resto de aplicaciones al utilizar el Modo de extensión.