Modo de extensión

P5
¿Qué precauciones debo tener en cuenta al utilizar el Modo de extensión?
R5
  • Puesto que las funciones de comunicación están deshabilitadas, debe descargar previamente los datos de mapas de la ubicación en la que utilizará el Modo de extensión. No podrá descargar datos de mapas después de iniciar el registro in situ de la actividad.
  • También se deshabilitan el resto de aplicaciones al utilizar el Modo de extensión.
  • Si vuelve a la esfera del reloj e inicia otra aplicación mientras está en el Modo de extensión, el consumo de batería aumentará. De ser así, vuelva al Modo de extensión lo antes posible.
  • El panel táctil está deshabilitado en el Modo de extensión. Utilice los botones superior e inferior del reloj para realizar operaciones.