CASIO MOMENT LINK

P4
¿Por qué no se actualiza la información de ubicación de los miembros del grupo?
R4
  • La información de ubicación de los miembros que abandonen el rango de servicio de su teléfono no se actualizará.
  • Tampoco se actualizará la información de ubicación si un usuario ha forzado el apagado de la aplicación.
  • Algunos teléfonos disponen de unos ajustes que se pueden utilizar para deshabilitar la actualización de la información.
  • Cuando el ajuste de información de ubicación está desactivado
  • Cuando tiene desactivada la opción de ignorar optimizaciones de la batería (Android 6.0 o posterior)
  • Cuando está desactivada la opción "Siempre activado" en Ajustes > Privacidad > Localización > Moment Link > Siempre activado (iOS)