CASIO MOMENT LINK

P6
¿Por qué tardan en llegar las notificaciones de mensajes?
R6
Algunos teléfonos disponen de unos ajustes que se pueden utilizar para que los mensajes tarden más tiempo en llegar. Asimismo, algunos teléfonos disponen de unos ajustes que se pueden utilizar para desactivar la actualización de la información.
  • Compruebe si la actualización de la información se ha visto afectada por una aplicación de administrador de tareas.
  • Configure los ajustes del teléfono para que CASIO MOMENT LINK sea una de las aplicaciones que se pueden ejecutar en segundo plano mientras la pantalla del teléfono está en blanco.
Para hacerlo puede tocar: Ajustes > Ahorro de energía > Protected apps (Aplicaciones protegidas).
Si el teléfono no tiene ajustes de aplicaciones protegidas, desactive el ahorro de energía.
  • Compruebe si el teléfono dispone de poca memoria.
  • Compruebe si el teléfono se encuentra en modo de suspensión.
Los mensajes pueden tardar cierto tiempo en llegar si las condiciones de red son malas.