Location Memory

P2
¿Es posible acceder al registro de Location Memory desde un smartphone?
R2
La información de posición y las rutas grabadas por Location Memory son legibles desde el smartphone mediante la carga a Google Drive.
Siga las instrucciones que aparecen a continuación para leer el registro desde el smartphone.

Preparación
  1. Instale la aplicación "Google Earth" en el smartphone.
  2. Instale la aplicación "Google Drive" en el smartphone e inicie sesión.

Google Earth

APLICACIÓN ANDROID en Google Play

Descargar de App Store

Google Drive

APLICACIÓN ANDROID en Google Play

Descargar de App Store

Procedimiento en el reloj
  1. Pulse el botón de encendido en el reloj y seleccione Location Memory en el menú de la aplicación.
  2. Deslice la superficie desde la parte inferior hacia la parte superior. Pulse "Ajustes" en el menú que aparece.
  3. Deslice la superficie desde la parte inferior hacia la parte superior de nuevo. Pulse "Exportar" y, a continuación, "Generar como archivo KLM".
  4. La exportación se iniciará al seleccionar la fecha de Location Memory que desea exportar al smartphone.
* Si es usuario de un iPhone, utilice la opción de accesibilidad Wi-Fi.

Procedimiento en el smartphone Android
  1. Inicie la aplicación "Google Drive".
  2. Seleccione la carpeta "CASIO-WSD" de la unidad.
  3. Seleccione el archivo de fecha de seguimiento y registro.
  4. Se iniciará la aplicación "Google Earth" y aparecerá el seguimiento de Location Memory en el smartphone.

Procedimiento en el iPhone
  1. Inicie la aplicación "Google Drive".
  2. Seleccione la carpeta "CASIO-WSD" de la unidad.
  3. Seleccione el archivo de fecha de seguimiento y registro.
  4. Pulse el icono de ajustes en la parte superior derecha y seleccione "Abrir en".
  5. Seleccione "Google Earth" en la lista de aplicaciones.
  6. Se iniciará la aplicación "Google Earth" y aparecerá el seguimiento de Location Memory en el smartphone.