Esferas de reloj

P6
¿Cómo puedo cambiar la hora mundial en función de la ciudad?
R6
La hora mundial le permite seleccionar una ciudad como su ciudad local (la ciudad en la que reside normalmente).
  1. Cuando se muestre la esfera del reloj de hora mundial, manténgala pulsada para mostrar la pantalla de ajustes. Alternativamente, mantenga pulsada la esfera del reloj y toque el icono de ajustes que aparece. (Depende de la versión de software).
  2. Toque [Ciudad local] y, a continuación, toque la ciudad que desea seleccionar.