Esferas de reloj

P17
La esfera monocroma del reloj se muestra incluso si he desactivado la opción [Pantalla siempre activa]. ¿Cuál es el problema?
R17
El reloj smart no se queda totalmente en blanco incluso si se desactiva la opción [Pantalla siempre activa].
Mientras la opción [Pantalla siempre activa] del reloj smart esté desactivada, la LCD a color se apagará y aparecerá la esfera monocroma si este no se utiliza durante un determinado periodo. La esfera monocroma reduce al mínimo el consumo de energía, ya que solo se ofrecen funciones de indicación de la hora.