Esferas de reloj

P5
¿Qué debo hacer para que el mapa de un evento programado con Google Calendar aparezca en la esfera del reloj Place?
R5
Para configurar los ajustes, mantenga pulsada la esfera del reloj Lugar. Alternativamente, mantenga pulsada la esfera del reloj y toque el icono de ajustes que aparece. (Depende de la versión de software).

A continuación, seleccione: Visualización de mapas > Eventos de Google Calendar > Día > Título.
Esta función no cambia automáticamente los mapas de acuerdo con el programa.
Para cambiar la visualización del mapa, siga una vez más las instrucciones anteriores.

* Consulte los requisitos y restricciones que se indican a continuación cuando intente obtener los datos de Google Calendar
  • Si los eventos de Google Calendar se registran solo en el teléfono, deberá iniciar sesión en su cuenta de Google y registrarlos en el servidor de Google.
  • Aparecerá un mensaje de error si no hay eventos de Google Calendar programados en los próximos dos meses (60 días).