Esferas de reloj

P18
¿Por qué no se actualiza el mapa de la esfera del reloj Place cuando actualizo la información de Google Calendar?
R18
Para actualizar el mapa de la esfera del reloj, vaya al final de la lista de selección de día y seleccione Actualizar.
Después de volver a adquirir la información, realice la siguiente operación de nuevo: Día > Título. Tenga en cuenta que la esfera del reloj no se actualiza si solo selecciona Actualizar.

Tenga en cuenta también que se tarda algún tiempo antes de que un evento que haya introducido en el teléfono se sincronice con el servidor de Google en el que se encuentra su cuenta de Google.
Si la información actualizada no se refleja en el mapa al realizar la operación anterior, espere un momento y, a continuación, inténtelo de nuevo.