Aplicación Herramienta

P14
 ¿Cuándo debo utilizar Corregir la altitud según la ubicación?
R14
Utilice esta configuración para reducir los efectos meteorológicos y otros factores en las lecturas del altímetro cuando no pueda corregir las lecturas de altitud manualmente durante un largo período de tiempo.
Sin embargo, tenga en cuenta que las altitudes corregidas con la información de ubicación incluyen un error de elevación geoidal.