Aplicación Herramienta

P9
¿Por qué difiere el valor correspondiente a las calorías quemadas que muestra el Gráfico de actividad del valor real de calorías quemadas?
R9
Para que el reloj pueda realizar el cálculo de las calorías quemadas, debe acceder a los "Profile Settings" (Ajustes de perfil) de la aplicación de teléfono CASIO MOMENT SETTER+ e introducir su peso corporal actual. Gráfico de actividad determina su actividad en función del movimiento de sus brazos y de otros factores, y calcula las calorías quemadas en consecuencia. Si está practicando una actividad que es difícil de detectar por los sensores, es posible que el reloj llegue a una conclusión errónea acerca del tipo de actividad que está realizando. Si esto ocurre, el valor de calorías quemadas que calcule el dispositivo puede no ser exacto. Incluso si el reloj es capaz de determinar su actividad correctamente, los cálculos se realizan utilizando coeficientes generalmente aceptables, lo cual puede generar valores de cálculo distintos a los que se producen en realidad.