Aplicación Herramienta

P7
¿Por qué no pesco nada durante los tiempos de inicio de la pesca indicados?
R7
Los cálculos de inicio de la pesca se efectúan determinando el ángulo horario de la luna y el año, en función del valor de longitud del GPS. Por supuesto, existen otros factores naturales que afectan al comportamiento de los peces, por lo que no se ofrece la garantía de que pueda pescar durante los tiempos de inicio de la pesca indicados.