Aplicación Actividad

P11
Después de una operación de guardado automático de historial en un reloj emparejado con iOS, aparece una URL en la zona "Recordatorios" del calendario, pero si se toca la URL aparece el mensaje: "Tipo de archivo no compatible".
R11
En iOS, este mensaje de error aparece si un archivo no es compatible con Google Drive.
Si esto ocurre, toque el icono de menú Más (...) en la esquina superior derecha de la pantalla de error. Entonces, toque "Abrir en" y, a continuación, "Copiar a Google Earth".