Aplicación Actividad

P9
¿Dónde se almacenan los datos de historial guardados automáticamente?
R9
Se almacenan en un archivo de formato KML dentro de una carpeta con el nombre CASIO-WSD, que se encuentra en el almacenamiento de Google Drive de la cuenta de Google que ha especificado el usuario.
En este momento, el registro de actividad que se corresponde con el historial se agrega automáticamente a Google Calendar como programa.

Por este motivo, debe crear una cuenta de Google para configurar los ajustes de guardado automático iniciales.