Aplicación Actividad

P10
¿Qué hace la función de guardado automático de historial?
R10
El guardado automático de historial guarda automáticamente su historial de información de ubicación (denominado simplemente "historial" aquí) en Google Drive cada vez que realiza una operación de detención tras completar una actividad con las aplicaciones Actividad o Modo de extensión.

En este momento, el registro de actividad que se corresponde con el historial se agrega automáticamente a Google Calendar como programa, de modo que puede buscar y visualizar datos del historial del calendario.