Aplicación Actividad

P7
Cuando se realizan mediciones en actividades de ciclismo, ¿por qué no se muestra correctamente mi velocidad?
R7
Los cálculos de velocidad se realizan mediante la función GPS, por lo que puede que los resultados no sean exactos. O bien, los valores mostrados pueden representar un total de segundos desfasado debido a la sincronización de la comunicación. Tenga en cuenta que la pantalla tarda más tiempo en actualizarse si está apagada.