Aplicación Actividad

P4
Cuando se realizan mediciones en actividades de ciclismo, ¿por qué no se muestra correctamente mi distancia?
R4
Los cálculos de velocidad se realizan a partir de las mediciones del GPS del teléfono, por lo que pueden producirse errores de cálculo. O bien, los valores mostrados pueden representar un total de segundos desfasado debido a la sincronización de la comunicación con el teléfono. Tenga en cuenta también que el intervalo de actualización de la pantalla es mayor cuando la pantalla está apagada.