CASIO MOMENT SETTER+

P3
¿Por qué sigue apareciendo un mensaje de error tras instalar CASIO MOMENT SETTER+?
R3
La aplicación de teléfono de CASIO MOMENT SETTER+ tarda un tiempo en estar disponible para usarla desde el reloj después de instalarla en un teléfono. Espere unos momentos y vuelva a intentarlo.

* La situación anterior también se aplica al actualizar la aplicación CASIO MOMENT SETTER+.
* Si el teléfono no está emparejado con el reloj, aparecerá el mensaje "Cannot find CASIO watch" (No se pudo encontrar el reloj CASIO).
* La aplicación de teléfono CASIO MOMENT SETTER+ no es compatible con los dispositivos iPhone.