Aplicaciones

P11
¿Cuántos mapas puedo descargar?
¿Puedo descargar mapas de todo el mundo?
R11
Puede seleccionar una ubicación concreta del mapa del mundo para descargarla. Sin embargo, tenga en cuenta que las autoridades gubernamentales pueden poner límites a la información disponible para una zona determinada.
Puede descargar y guardar mapas de hasta cinco ubicaciones. El radio máximo de una sola área de mapa descargada es de aproximadamente 50 km.

Al intentar descargar un mapa cuando ya hay cinco mapas descargados en la memoria del reloj se producirá un error. Si esto ocurre, elimine los mapas que ya no necesite y vuelva a intentar descargar el nuevo mapa.