Rendimiento y especificaciones del reloj

P5
¿Cuál es el rango de temperatura de funcionamiento ideal?
R5
Los rangos de temperatura de funcionamiento para cada modelo se muestran a continuación.
WSD-F30: de -10 °C a 40 °C

Nunca deje el reloj en el salpicadero del coche, cerca de la calefacción o en cualquier otro lugar en el que se vea sometido a temperaturas muy elevadas o muy bajas durante periodos prolongados. Esto implicaría un riesgo de mal funcionamiento. La pantalla LCD puede mostrar problemas si se deja el reloj en un área con temperaturas superiores a 60 °C durante periodos prolongados. Es posible que sea difícil leer la pantalla LCD a temperaturas inferiores a 0 °C y superiores a 40 °C.