Carga y alimentación eléctrica

P1
¿Por qué el LED de carga se ilumina en verde antes de que el nivel de carga llegue al 100 %? ¿Por qué el reloj no se carga al 100 %?
R1
Si el reloj se carga en un lugar en el que la temperatura es demasiado alta o baja, existe el riesgo de que la batería integrada se deteriore, lo cual provocará que la carga se detenga automáticamente para protegerla.
En tales condiciones, el nivel de carga del dispositivo no podrá llegar al 100 %.
Se recomienda el siguiente rango de temperatura de carga: De 10℃ a 35℃.