Wi-Fi

P5
No sé cómo configurar los ajustes de Wi-Fi.
R5
Wear OS by Google
Realice la siguiente operación: Ajustes > Conectividad > Wi-Fi > Añadir red.
Pulse la red a la que desea conectarse. Si requiere una contraseña, encienda el teléfono, asegúrese de que la pantalla esté encendida y, a continuación, pulse "Introducir en el teléfono".
En el cuadro de diálogo de entrada que aparece en el teléfono, introduzca la contraseña.
Si utiliza el reloj mientras está conectado con un iPhone, asegúrese de mantener en ejecución la aplicación Wear OS by Google en el dispositivo.