Ajustes de emparejamiento

P12
 El reloj no se conecta a un iPhone mediante Bluetooth.
El iPhone con el que estoy realizando el emparejamiento muestra la pantalla de emparejamiento completo, pero el reloj solo muestra la pantalla de confirmación con el código de emparejamiento y no permite avanzar más.
O bien, el reloj vuelve a la pantalla de inicio de los ajustes de emparejamiento (Toca para empezar) y no me permite emparejarlo.
R12
 Realice de nuevo el procedimiento de configuración de los ajustes de emparejamiento desde el principio.

Procedimiento para el reloj
Restablezca el reloj.
1. Pulse el botón de encendido para mostrar el menú de ajustes.
2. Toque "Desconectar y restablecer".
3. Para responder al mensaje de confirmación que aparece, toque "レ".
4. Espere unos momentos hasta que el reloj se reinicie.

Procedimiento para el iPhone
Elimine los ajustes del reloj de la memoria Bluetooth del iPhone.
1. En el iPhone, inicie la aplicación Ajustes.
2. Toque Bluetooth.
3. En la lista que aparece, toque el icono ""i"" (información) junto al nombre del reloj; a continuación, toque "Omitir dispositivo" y, finalmente, toque "Omitir dispositivo".

Procedimiento para el iPhone
Vuelva a emparejar el iPhone con el reloj.
1. En el iPhone, inicie la aplicación Wear OS by Google para iPhone.
2. Toque el icono del menú en la parte superior izquierda (tres puntos) y, a continuación, toque "Configurar nuevo reloj".
3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para configurar Ajustes de emparejamiento.

Procedimiento para el reloj
Vuelva a emparejar el iPhone con el reloj.
1. En la pantalla "Toca para empezar", toque para empezar, seleccione un idioma y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen para configurar los ajustes de emparejamiento.