Ajustes de emparejamiento

P8
El nombre del reloj no aparece en la lista de relojes que se muestran en la aplicación Wear OS by Google del teléfono.
R8
Durante la operación de emparejamiento con un teléfono Android, toque varias veces el icono Actualizar (flecha circular en la esquina inferior derecha) de la aplicación Wear OS by Google.

Si utiliza un iPhone, vaya a la pantalla con la lista de conexiones y cancele la conexión. A continuación, vuelva a realizar la configuración del reloj.

Si esto no resuelve el problema, inicie de nuevo la aplicación Wear OS by Google y vuelva a configurar los ajustes de emparejamiento desde cero.

Si esto no resuelve el problema, reinicie el teléfono.