iPhone

P2
Precauciones necesarias para la conexión a una red Wi-Fi con un iPhone
R2
Si aparece el mensaje "No se ha encontrado ninguna red Wi-Fi" en pantalla cuando accede a Play Store, pulse "Añadir red" y conéctese a la red.
Si tiene que introducir la contraseña de red al añadir la red, no podrá hacerlo a menos que la aplicación Wear OS by Google sea la pantalla en primer plano del iPhone.
Si sigue experimentando problemas al conectarse mediante Wi-Fi, intente desactivar la conexión Bluetooth.
No obstante, si desactiva la conexión Bluetooth, la información del iPhone no se transmitirá al reloj. Vuelva a activar el Bluetooth cuando haya terminado de utilizar la conexión Wi-Fi.