iPhone

P1
Funciones no compatibles mientras está emparejado y conectado con un iPhone
R1
No existe una aplicación CASIO MOMENT SETTER+ para iPhone.
Las siguientes funciones no están disponibles mientras el reloj está emparejado y conectado con un iPhone.
  • Notificación de acercamiento o alejamiento respecto a las ubicaciones registradas
  • Funciones de Lugar favorito de Location Memory
  • Funciones de nivel de batería restante de iPhone
Además de estas funciones, tampoco se admite el control de las funciones de la aplicación CASIO durante la operación del reloj.
Para obtener más información acerca de las aplicaciones de Google y de otras empresas, póngase en contacto con el desarrollador de la aplicación pertinente.