Wissenschaftliche Grafikrechner

Allgemein

F1
Logarithmus einer Zahl zu einer willkürlichen Basis
F2
Muss ich etwas berücksichtigen, wenn ich Berechnungen durchführen, die trigonometrische Funktionen oder Winkel enthalten?
F3
Warum wird immer eine Fehlermeldung angezeigt, wenn ich versuche, arithmetische oder trigonometrische Berechnungen durchzuführen?
F4
Wenn ich versuche, eine trigonometrische Funktion wie Y=sin(X) darzustellen, wird die Grafik auf meinem Rechner als gerade Linie angezeigt. Was muss ich tun, um den Graph als Sinuswelle darzustellen?
F5
Kann ich mit meinem Rechner Zeitberechnungen durchführen?
F6
Muss ich etwas bedenken, wenn ich BASE-N und logische Operationen durchführe?
F7
Wie funktioniert die Taste [MENU]?
F8
Aus welchem Grund werden Exponenten/Potenzen nicht richtig berechnet, wenn ich die Taste [EXP] oder [×10^x] drücke?
F9
Muss ich etwas beachten, wenn ich eine Berechnung durchführe?
F10
Der Rechner zeigt die Ergebnisse als Bruch an. Wie kann ich diesen als Dezimalzahl anzeigen?
F11
Wenn ich die Wurzel -1 eingebe, erhalte ich eine Fehlermeldung.
F12
Kann man bei einem wissenschaftlichen Grafikrechner den Ausdruck eines beliebigen Typs darstellen?
F13
Was bedeutet das eActivity-Symbol im Menü des wissenschaftlichen Grafikrechners?
F14
Kann ich den Wissenschaftliche Grafikrechner an meinen PC anschließen?
F15
Kann ich das Betriebssystem meines Wissenschaftliche Grafikrechner auf die neueste Version aktualisieren?
F16
Kann ich die Manager-Software für Wissenschaftliche Grafikrechner auf die neueste Version aktualisieren?
F17
 Kann ich die Daten zwischen zwei Wissenschaftliche Grafikrechner übertragen?

FX-CG-Serie

FX-CG50-Serie, FX-CG10/20-Serie

F1
Welche Arten von Bilddateien können verwendet werden?
F2
Ich habe aus Versehen meine Add-in-Symbole gelöscht (Geometry, Picture Plot und Conversion). Wie bekomme ich diese wieder auf den Rechner?
F3
Beim Auswählen einer Gleichung unter „Conic Graphs“ ist mir die Änderungsoption aufgefallen. Was kann ich damit tun?
F4
Die von mir erstellte Tabelle zeigt nur fünf Koordinatenpaare. Wie kann ich sie so einstellen, dass mehr angezeigt werden?
F5
Was unterscheidet die Rechner der FX-CG-Serie von einem herkömmlichen Rechner?
F6
Kann die fx-CG-Serie Gleichungen wie 3a+5 + 4a -8 zu 7a-3 vereinfachen?
F7
Wenn die fx-CG-Serie an einen Computer angeschlossen ist, entspricht die Anzeige darauf der meines Rechners?
F8
Ist im Lieferumfang der fx-CG-Serie ein USB-Kabel für die Herstellung einer Verbindung mit dem Computer enthalten?
F9
Wie kann ich die Zellen im Spreadsheet-Modus bedingt formatieren?
F10
Kann ich die Farbe der Punkte in meinem Streudiagramm ändern?
F11
Wie ändere ich die Standardmenüeinstellungen eines Rechners der fx-CG Serie? Wie ändere ich z. B. den Radiant-Modus in den Grad-Modus um?
F12
Kann ich mehr als ein Statistikdiagramm gleichzeitig darstellen?
F13
Ich verwende derzeit fx-CG Manager PLUS Subscription für fx-CG10/20/20CN. Kann ich nach der Installation von fx-CG Manager PLUS Subscription für fx-CG50 / GRAPH90+ E fx-CG Manager PLUS Subscription für fx-CG10/20/20CN nicht verwenden?