FX-CG-Serie

F3
Beim Auswählen einer Gleichung unter „Conic Graphs“ ist mir die Änderungsoption aufgefallen. Was kann ich damit tun?
A3
Mit der Änderungsoption können Sie die Koeffizienten für Ihre Gleichung ändern. Eine Möglichkeit dies zu tun, ist die Verwendung der Nach-rechts- und Nach-links-Pfeiltasten. Beim Drücken dieser Tasten ändert sich der markierte Koeffizient (in Magenta und mit einem Pfeil daneben dargestellt) auf Basis des Schrittwertes. Eine weitere Möglichkeit, die Koeffizientenwerte zu ändern, ist, einen eigenen Wert einzugeben und diesen zu bestätigen. Dadurch wird der markierte Koeffizient ohne Berücksichtigung des Schrittwertes geändert.