Allgemein

F4
Wenn ich versuche, eine trigonometrische Funktion wie Y=sin(X) darzustellen, wird die Grafik auf meinem Rechner als gerade Linie angezeigt. Was muss ich tun, um den Graph als Sinuswelle darzustellen?
A4
Dieses Problem tritt auf, wenn der Winkelmodus des Rechners für die aktuellen Ein-/Ausgabeeinstellungen des Graphbereichs nicht richtig ist. Sie müssen x-min, x-max, y-min, y-max und weitere Einstellungen im Anzeigefenster des Rechners ändern, damit diese mit dem gewünschten Ausgabebereich übereinstimmen.
Sie können auf Ihrem Rechner durchführen, um die Einstellungen des Anzeigefensters zu initialisieren, sodass diese mit dem aktuell ausgewählten Winkelmodus übereinstimmen.